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Zuckerkleber ohne CMC in 5 Minuten hergestellt
Einfach, schnell und fixiert (fast) jede Dekoration an Torten
4.02
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Vorbereitung
5
Minuten
Min.
Gesamt
2
Stunden
Std.
5
Minuten
Min.
Gericht
Motivtorten
Küche
Amerikanisch
Portionen
1
Portion
Kalorien
8
kcal
Zutaten
▢
2
Teile Zucker
z.B. 40 Gramm
▢
1
Teil Wasser
z.B. 20 Gramm
Anzeige
Instructions
Zucker und Wasser
im Wasserbad (Topf)*
unter Rühren aufkochen, bis es eine sämige leicht durchsichtige Masse ergibt.
Nun stellt ihr das Zuckerwasser für etwa 2 Stunden zum Abkühlen in den Kühlschrank und schon ist euer Zuckerkleber fertig zur Verarbeitung.
Füllt ihn luftdicht verschlossen in ein sauberes
Weck-/Marmeladenglas
*, o. ä. und verwahrt ihn im Kühlschrank.
So könnt ihr ihn immer wieder verwenden und er hält sich bis zu 2 Monate.
Alternativ könnt ihr fertige
Zuckerkleber*
online bestellen.
Nährwerte
Kalorien
8
kcal
|
Kohlenhydrate
2
g
|
Natrium
1
mg
|
Kalium
3
mg
|
Zucker
2
g
|
Calcium
2
mg
|
Eisen
0.01
mg
Die angegebenen Nährwerte wurden automatisiert berechnet.
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Verlinke
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