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Omas bester Eiersalat - Einfach gut!

Klassisch & lecker – Dieser Eiersalat ist einfach selber zu machen
4.34 von 12 Bewertungen
Vorbereitung 8 Minuten
Zubereitung 10 Minuten
Gesamt 18 Minuten
Gericht Salat, Wie bei Oma
Küche Deutschland, Polen
Portionen 4 Portionen
Kalorien 131 kcal

Zutaten

  • 8 Eier
  • 2-3 EL Mayonnaise
  • 1 EL Weißwein Essig
  • 3 EL Saure Sahne oder Schmand
  • 1 TL Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • Optional: Dill
  • Kresse zur Deko
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Anleitungen

  • Eier, je nach Größe, etwa 8 Minuten in kochendem Wasser hart kochen.
  • Im Anschluss unter kaltem Wasser abschrecken, damit sie sich später gut schälen lassen und abkühlen lassen.
  • In der Zwischenzeit alle weiteren Zutaten zu einer homogenen Creme vermengen.
  • Die abgekühlten Eier mit einem Messer oder einem Eierschneider würfeln.
  • Die Eierstückchen unter die Creme rühren und nochmals abschmecken.
  • Bis zum Servieren unbedingt im Kühlschrank lagern. Lass es dir schmecken!

Video

Nährwerte

Kalorien 131kcal | Kohlenhydrate 1g | Protein 11g | Fett 9g | Gesättigte Fettsäuren 3g | Ungesättigte Fettsäuren 3g | Transfette 0.03g | Cholesterin 328mg | Natrium 131mg | Kalium 123mg | Ballaststoffe 0.01g | Zucker 0.4g | Vitamin A 480IU | Vitamin B12 1µg | Vitamin C 0.01mg | Vitamin D 2µg | Calcium 50mg | Eisen 2mg

Die angegebenen Nährwerte wurden automatisiert berechnet.

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