Omas bester Eiersalat - Einfach gut!
Klassisch & lecker – Dieser Eiersalat ist einfach selber zu machen
Vorbereitung 8 Minuten Min.
Zubereitung 10 Minuten Min.
Gesamt 18 Minuten Min.
Gericht Salat, Wie bei Oma
Küche Deutschland, Polen
Portionen 4 Portionen
Kalorien 131 kcal
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Eier, je nach Größe, etwa 8 Minuten in kochendem Wasser hart kochen.
Im Anschluss unter kaltem Wasser abschrecken, damit sie sich später gut schälen lassen und abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit alle weiteren Zutaten zu einer homogenen Creme vermengen.
Die abgekühlten Eier mit einem Messer oder einem Eierschneider würfeln.
Die Eierstückchen unter die Creme rühren und nochmals abschmecken.
Bis zum Servieren unbedingt im Kühlschrank lagern. Lass es dir schmecken!
Kalorien 131kcal | Kohlenhydrate 1g | Protein 11g | Fett 9g | Gesättigte Fettsäuren 3g | Ungesättigte Fettsäuren 3g | Transfette 0.03g | Cholesterin 328mg | Natrium 131mg | Kalium 123mg | Ballaststoffe 0.01g | Zucker 0.4g | Vitamin A 480IU | Vitamin B12 1µg | Vitamin C 0.01mg | Vitamin D 2µg | Calcium 50mg | Eisen 2mg
Die angegebenen Nährwerte wurden automatisiert berechnet.