Bester Spaghetti Eis Kuchen ohne Backen

Mit diesem Spaghetti Eis Kuchen wirst du ganz sicher der Held auf dem nächsten Kindergeburtstag. Das Beste daran: Die Torte muss nicht gebacken werden und ist absolut gelingsicher. Heißt also, dass du weder Backerfahrung benötigst, noch einen großen Aufwand betreiben musst.

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Die Spaghetti Eis Torte kannst du in zwei unterschiedlichen Schwierigkeitsstufen zubereiten, die ich dir hier im Einzelnen erkläre. Beide Tortenvarianten kommen ganz ohne Backen aus und sind daher tolle Sommerkreationen.

spaghetti eis kuchen ohne backen
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Besteht ein Spaghetti Eis Kuchen tatsächlich aus Eis?

Wenn du gern eine richtige Eistorte machen möchtest, kannst du den Kuchen natürlich auch mit Vanilleeis herstellen. Mein Rezept basiert allerdings auf einer ganz leckeren Vanillecreme, die so wunderbar frisch schmeckt, dass sie an das beliebte Spaghetti Eis aus der Eisdiele erinnert. So kannst du den Kuchen auf den Tisch stellen, ohne Angst haben zu müssen, dass das Eis schmilzt.

Der Spaghetti Eis Kuchen für ganz Eilige

Möchtest du den schnellen Spaghetti Eis Kuchen zubereiten, kannst du aus meinem Rezept den Keksboden herstellen und im Anschluss den Spaghetti Eis Effekt darauf platzieren. So sparst du dir die Käsekuchen & Erdbeeren Schicht, die einige Zeit in Anspruch nimmt.

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Durch den Keksboden hast du einen perfekten Untergrund für die Spaghetti Eis Torte und kannst so einzelne Stücke schneiden und verteilen. Solltest du aber ein wenig Zeit haben, kann ich dir den Käsekuchen sehr empfehlen. So hast du einen leckeren Cheesecake als Grundlage und das Eis als optisches Topping.

Spaghetti eis torte ohne backen

100 % Spaghetti Eis Torte in Perfektion

Da die Spaghetti Eis Torte ohne Backen hergestellt werden kann, ist sie gerade an heißen Tage eine prima Kuchenwahl. Der Keksboden in Verbindung mit dem Cheesecake und Erdbeere-Topping (bevor der Spaghetti Eis Effekt auf das Meisterwerk kommt) schmeckt so sommerlich gut, dass du nur im Notfall darauf verzichten solltest.

Hast du also genügend Zeit und Lust auf „Backen ohne Backen“, solltest du unbedingt die gesamte Torte mit allem Drum und Dran ausprobieren. So ist sie nicht nur optisch, sondern auch geschmacklich ein kleiner Sommernachtstraum, den deine Gäste nicht so schnell vergessen werden.

Viel Spaß beim Nachmachen und Genießen!

Noch mehr Rezepte mit Erdbeeren?

Dann bist du in diesem Absatz genau richtig. Denn eines ist sicher, Erdbeeren lieben wir sehr und können nicht genug davon bekommen. So wird bei uns der Flammkuchen mit Erdbeeren & Karamell belegt und eine Mango Erdbeer Salsa gezaubert. Ach und hier hätten wir noch unsere Lieblinge für dich:

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Erdbeer Joghurt Torte NO BAKE
4.92 von 48 Bewertungen
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Fruchtige Erdbeer Limetten Tarte
5 von 15 Bewertungen
spaghetti eis kuchen 41 4

Spaghetti Eis Kuchen / Torte ohne Backen

Der Kuchen kann auch ohne den Cheesecake zubereitet werden. Dafür bereitest du NUR den Boden vor und machst den Spaghetti Eis Effekt darüber.
5 von 6 Bewertungen
Zubereitung 40 Minuten
Wartezeit 3 Stunden
Gesamt 3 Stunden 40 Minuten
Gericht Käsekuchen, Kuchenliebe
Küche Italien
Portionen 16 Stück mit 20 cm Durchmesser
Kalorien 410 kcal

Kochutensilien

  • 1 Kartoffelpresse

Zutaten

Für den Boden:

  • 150 g Butterkekse
  • 100 g Butter

Für die Cheesecake-Schicht:

  • 250 g Joghurt (mit hohem Fettanteil)
  • 150 g Quark Magerstufe
  • 4 TL San-Apart * (alt. Sahnefest)
  • 40 g Zucker
  • 1 TL Zitronensaft

Für das erste Topping:

  • 100 g frische Erdbeeren
  • 1 Pck. roter Tortenguss
  • Zucker

Für den Spaghetti Eis Effekt:

  • 400 g Schlagsahne
  • 2 Pck. Sahnesteif
  • 1 Pck Vanillezucker
  • 700 ml Milch
  • 4 EL Zucker
  • 2 Pck. Vanillepuddingpulver
  • 500 g Butter zimmerwarm
  • 150 g Erdbeerkonfitüre
  • 1/2 Tafel weiße Schokolade gerieben
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Anleitungen

Der Boden:

  • Kekse sehr fein zerbröseln.
  • Butter in einem Topf bei geringer Hitze schmelzen und gründlich unter die Kekse rühren.
  • Den Keksbrösel-Teig in einen Tortenring mit 20–22 cm Durchmesser geben und fest andrücken.

Der Cheesecake:

  • Alle Zutaten zu einer glatten Masse verrühren.
  • Die Creme auf den Boden geben und für mindestens 2 Stunden n in den Kühlschrank stellen, damit die Creme fest wird.

Das erste Topping:

  • Erdbeeren waschen, halbieren und auf der Creme verteilen.
  • Tortenguss mit Zucker und Wasser nach Packungsanleitung vorbereiten und auf die Erdbeeren geben. Nochmals kühl stellen und im Anschluss den Tortenring entfernen!

Der Spaghetti Eis Effekt:

  • Vanillepuddingpulver mit 700 ml Milch und 4 EL Zucker nach Packungsanleitung zubereiten. Im Anschluss eine Frischhaltefolie auf die Oberfläche legen, damit keine „Haut“ entsteht und bei Zimmertemperatur auskühlen lassen.
  • Die zimmerwarme Butter cremig schlagen und den vorbereiteten Pudding unterrühren, bis eine cremige Masse entsteht.
  • Sollte sie zu weich sein, stelle sie für einige Minuten in den Kühlschrank.
  • In der Zwischenzeit 400 g Schlagsahne, Vanillezucker und 2 Pck. Sahnesteif steif schlagen. Die Schlagsahne mit einem Löffel in der Mitte auf die Torte geben, sodass sie Höhe bekommt und die Creme im Anschluss rundherum aufgetragen werden kann.
  • Eine Kartoffelpresse (dies funktioniert am besten) oder einen Spritzbeutel zur Hand nehmen und die gekühlte Vanillecreme einfüllen. Solange dünne Spaghetti auf die Torte pressen/spritzen, bis die Sahne vollständig damit bedeckt ist.
  • Erdbeerkonfitüre im Topf leicht erwärmen, damit sie flüssiger wird. Die Konfitüre über die Spaghetti geben.
  • Weiße Schokolade reiben, darüber streuen und fertig ist der Spaghetti Eis Kuchen.
  • TIPP: Vor dem Servieren für einige Minuten ins Eisfach stellen. So erhält es den eiskalten Effekt des Spaghetti Eis und schmeckt noch besser!

Nährwerte

Kalorien 410kcal | Kohlenhydrate 8g | Protein 5g | Fett 41g | Gesättigte Fettsäuren 26g | Ungesättigte Fettsäuren 10g | Transfette 1g | Cholesterin 115mg | Natrium 287mg | Kalium 150mg | Ballaststoffe 0.1g | Zucker 8g | Vitamin A 1380IU | Vitamin B12 0.4µg | Vitamin C 4mg | Vitamin D 1µg | Calcium 113mg | Eisen 0.1mg

Die angegebenen Nährwerte wurden automatisiert berechnet.

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