Spaghetti mit Kichererbsen-Pesto

Spaghetti ist der beliebeste Klassiker unter den Nudeln. Es gibt kaum jemanden, der sie nicht mag. Und obwohl die Pasta als Grundlage immer identisch ist, gibt es unzählige Variationen dieses einen Gerichts.

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Okay… statistisch gesehen findet natürlich die Soße Bolognese am häufigsten den Weg auf unsere Teller.
Doch mit einer Soße und den zugehörigen Beilagen kann man aus den einfachen Spaghetti geschmacklich ein ganz neues Festmahl zaubern. Und so wird die lange, dünne und manchmal sehr widerspenstige Nudel mit dem veganen Kichererbsen-Pesto zu einem ganz neuen Geschmackserlebnis.

spaghetti Kichererbsen pesto
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Denn Kichererbsen schmecken leicht nussig und das passt perfekt in eine Soßenalternative. Außerdem sind sie sehr gesund und liefern viele Proteine.

Wer bei diesen Spaghetti im Übrigen vegan bleiben möchte, sollte lediglich auf den Mozzarella verzichten und auf vegane Nudeln achten. Viel Spaß beim Ausprobieren.

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Spaghetti Kichererbsen Pesto

Spaghetti á la Kichererbsen-Pesto

4.86 von 7 Bewertungen
Portionen 2 Personen
Kalorien 883 kcal

Zutaten

  • 300 g Spaghetti
  • 200 ml Kichererbsen-Pesto Rezept auf meinem Blog
  • 8-10 Cherry-Tomaten
  • 100 g Mini-Mozarella Kugeln
  • 1 kleine Frühlingszwiebel
  • 3 EL Öl
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Anleitungen

  • Die Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten.
  • Frühlingszwiebeln und Tomaten waschen. Die Frühlingszwiebel in dünne Ringe schneiden. Tomaten und Mozzarella-Kugeln halbieren.
  • Nudeln nach dem Kochen abschütten, in dem Pesto sowie allen anderen Zutaten schwenken und direkt servieren.
  • Lasst es euch schmecken!

Nährwerte

Kalorien 883kcal | Kohlenhydrate 132g | Protein 31g | Fett 25g | Gesättigte Fettsäuren 10g | Ungesättigte Fettsäuren 4g | Transfette 0.01g | Cholesterin 53mg | Natrium 1550mg | Kalium 514mg | Ballaststoffe 9g | Zucker 14g | Vitamin A 1220IU | Vitamin B12 1µg | Vitamin C 19mg | Vitamin D 0.2µg | Calcium 387mg | Eisen 4mg

Die angegebenen Nährwerte wurden automatisiert berechnet.

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