Saftiger Kaffeekuchen mit Schoki
|

Saftiger Kaffeekuchen mit Schoki

Kaffeekuchen, dein neuer Lieblingskuchen! Hast du schon mal einen saftigen Kaffeekuchen gebacken? Wenn nicht, dann wird es aber höchste Zeit. Denn dieser einfache Rührkuchen geht einfach immer. Egal ob zum Frühstück zur Kaffeepause oder als Nachtisch. Saftiger Kaffeekuchen ist immer eine gute Idee. Zudem handelt es sich hierbei um ein sehr schnelles und absolut simples…

So kannst du Buttercreme einfärben

So kannst du Buttercreme einfärben

Kann man Buttercreme einfärben? Welche Farben sind die Besten? Heute erfährst du alles darüber. Denn, wenn du deine Buttercreme einfärben möchtest, hast du verschiedene Möglichkeiten, je nach gewünschtem Effekt. Am besten geeignet ist Gel-Lebensmittelfarbe. Sie ist hoch konzentriert und verändert die Konsistenz der Buttercreme nicht. Das ist besonders wichtig, damit deine Creme geschmeidig und stabil bleibt….

Espresso Martini – 100 % Original

Espresso Martini – 100 % Original

Stelle dir vor, du sitzt an einem warmen Sommertag in einem italienischen Strandlokal. Du steckst die Füße in den Sand und der Kellner bringt dir einen eisgekühlten Espresso Martini. Du genießt das Rauschen des Meeres und deinen eisgekühlten Cocktail. Was gibt es Schöneres? Genau diese Erinnerungen bringt dir das Espresso Martini Rezept. Es ist ein…

Gefüllte Paprika vegetarisch mit Feta
|

Gefüllte Paprika vegetarisch mit Feta

Gefüllte Paprika im Backofen gab es schon in meiner Kindheit. Damals wurde das rote Gemüse ganz einfach mit Hackfleisch und Reis ausgestattet und schon ging es ab in den Backofen damit. Die gefüllten Paprika Schoten gibt es heute natürlich auch noch. Gar keine Frage. Doch mittlerweile existieren auch ganz andere und gesündere Variante. Es gibt…

Grüner Spargel mit Parmesan & pochiertem Ei
| |

Grüner Spargel mit Parmesan & pochiertem Ei

Grüner Spargel gehört zu unseren liebsten Zutaten im Frühjahr. Denn im Backofen zubereitet ist er immer ein einfaches und sehr schnelles Rezept. Doch so simpel das Gericht auch ist, muss man aufpassen, dass die Zubereitungsart im Ofen nicht ganz schnell langweilig wird. Daher gibt es bei uns im Mai und Juni war regelmäßig den grünen…